samedi 20 mars 2010

Crème de mangue au citron


Une recette facile et délicieuse que j'ai trouvé sur L'internaute.com.
  • 1 mangue
  • Le jus d'1 citron et demi
  • 2 càs de sucre cristallisé
  • 1 càs de maïzena
  • 1 càs d'eau
Peler le mangue et la couper en petits cubes. La mixer finement à l'aide d'un mixeur et ajoutez le jus de citron. Mettez ce mélange dans une casserole, ajoutez le sucre et laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Dans un verre, diluez la maïzena dans l'eau et l'ajouter dans la casserole. Bien mélanger et laissez encore cuire 5 min.

Mettez dans des verres, laissez revenir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur. Servir très frais.

2 commentaires:

  1. waaaaaaaaaaaou, ça a l'air super bon ,ça peut se faire avec d'autres fruits, genre: pommes-fraises,poire-bananes?

    RépondreSupprimer
  2. Je pense que tu peux utiliser d'autres fruits. Il faudra ajuster la quantité de maïzena surtout pour les fraises. Tu peux aussi remplacer le citon par de l'orange!

    RépondreSupprimer