Pour le fond de tarte:
- 250 g de biscuits spéculoos
- 80 g de beurre
- 500 g de fromage Philadelphia
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème de marrons
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 càs de fécule de maïs (maïzena)
- 2 càs de crème fraîche
- 4 carrés de chocolat noir
Mélanger tous les ingrédients de la crème. Verser sur le fond de biscuits et mettre au four moyen (170°C). Le milieu doit rester tremblotant. Ouvrir la porte du four et laisser refroidir.
Dans une poche à douille improvisée, c'est-à-dire, un petit sac de congélation dans lequel on fait fondre quelques carrés de chocolat et dont on coupe le bout à l'aide de ciseaux, réaliser des dessins au dessus du gâteau.
Mettre au réfrigérateur. Le cheesecake est meilleur 24 à 48 h après.
Superbe ce gâteau Meriem, j'espère pouvoir le faire bientôt.
RépondreSupprimerla recette on veut la recette on veut la recette!!!!
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