dimanche 21 mars 2010

Petites pizzas express



  • Une pâte feuilletée pré-étalée du commerce
  • 1/2 bol de coulis de tomate
  • 1 boite de thon
  • 3 brins de persil
  • Olives dénoyautées
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre, origan
  • Huile d'olive

Dans la pâte feuilletée, découpez des rectangles. Délimitez le contour avec un couteau à 1/2 cm du bord. Piquer le milieu à la fourchette et passez un peu d'huile ou du jaune d'oeuf sur les bord à l'aide d'un pinceau.
Mettrez à cuire à four chaud (200°C) à blanc.




Dans un bol, mélangez le coulis de tomate, de l'origan séché, du sel et du poivre. Dans un autre bol, mélangez le thon avec le persil haché. Coupez les olives en rondelles.
A la sortie du four, enfoncez à l'aide d'une fourchette le milieu de la pâte qui a gonflé, mettez du coulis de tomate, du thon avec le persil puis les rondelles d'olive.


Remettez à cuire jusqu'à belle coloration de la pâte. A ce moment, mettez du fromage râpé et laisser au four encore 1 min pour permettre au fromage de fondre.

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