dimanche 11 avril 2010

Poulet rôti aux pommes de terre fondantes


Pour le poulet rôti:

Mettez dans un plat allant au four des morceaux de poulet, assaisonnez de sel, poivre et gingembre. Ajoutez un peu d'huile et quelques noisettes de beurre. Bien faire adhérer au poulet et mettre à cuire à four chaud. Retournez à mi-cuisson.

Pour les pommes de terre fondantes:

Coupez quelques pommes de terre en rondelles, salez, poivrez et ajoutez-les dans le plat contenant le poulet 1/4 h après le début de la cuisson. Retournez-les quand elles sont cuites d'un côté.

Au moment de servir, ajoutez du persil haché.

J'ai servi ce plat avec une salade de carottes râpées, de radis, oignon nouveau et olives coupés en rondelles et du persil haché.


1 commentaire:

  1. ahhhh le bon poulet il est super bien dore, jai fait la tourte burger et la tarte au citron , absolutely delicious thanks s...@

    RépondreSupprimer