- 1 choux-fleur
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 400 mL de lait
- 1 càs de fromage fondu, du Cheez Whiz canadien pour moi, (facultatif)
- Sel, poivre, noix de muscade
Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel: faites fondre le beurre. Ajoutez d'un coup la farine et mélangez. Ajoutez le lait en 2 fois et mélangez continuellement à l'aide d'un fouet. Ajoutez le fromage fondu, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Dans un plat à gratin, déposez les bouquets de choux-fleurs cuits et mettre par dessus la béchamel. Faire gratiner à 180°C jusqu'à belle coloration du gratin.
Je l'ai servi avec du poulet rôti (recette ici) et c'était très bon.
ça donne envie de diner chez toi.Si c 'est pour le diner saha 3chakoum .
RépondreSupprimer