Crème dessert au chocolat type Danette
Une recette que j'ai trouvé sur Petitchef.comPour 4 pots:- 1/2 L de lait
- 25 g de maïzena
- 60 g de sucre
- 3 càs rases de cacao en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 càs de crème fraîche
Faites dissoudre la maïzena dans le lait froid. Ajoutez le sucre, le cacao et les jaunes d'oeuf. Goutez le sucre et ajoutez au besoin. Bien mélanger et mettre à chauffer à feu doux jusqu'au début d'ébullition. Laissez à petits bouillons 30 s, enlevez du feu, ajoutez la crème fraîche et mettre dans des pots. Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur.Le vrai goût de la Danette...à portée de casserole!!
hamid said a cap for me plaise.
RépondreSupprimerNice pictures ,thanks
Avec palisir. 7 heures d'avion et promis il aura 2 cups!!
RépondreSupprimerj'adore ça!!! merci beaucoup de nous partager :)
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