Des petites bouchées feuilletées vite réalisées et encore plus vite englouties. Je les ai faites avec le reste de la pâte feuilletée maison express que j'ai utilisé pour faire la galette des rois (c'est ici).
J'ai découpé des ronds de 6 cm de diamètre avec un couteau et en utilisant un verre. J'ai passé un oeuf dessus avec un pinceau puis les ai cuits à four chaud, d'abord à 220°C pendant 10 min, puis à 180°C jusqu'à belle coloration.
La pâte va bien gonfler. Je laisse refroidir sur une grille puis je coupe chaque bouchée en 2. Et là je mets 1 bonne cuillère à soupe de macédoine de légumes, une feuille de persil pour décorer et le chapeau juste à côté.
Si vous décidez d'en faire, prévoyez-en beaucoup car ça se mange très très vite.
Bonne réalisation et bon appétit!!
hummmmm, cro bons ces feuilletés, merci pour le partage, bisousssss
RépondreSupprimermagnifique ces feuilletés j'adore
RépondreSupprimerbisous
tres bonne idée yatik essaha meriem
RépondreSupprimerbisous
elles me font saliver tes bouchées et le feuilletage est parfait!!
RépondreSupprimerbisous!!!
Tu as profité de ta pâte feuilletée je vois ! tes bouchées sont très sympa
RépondreSupprimertres belles bouchées, leger et bon, bravo
RépondreSupprimerune bonne idée,simple en plus merci du partage!
RépondreSupprimerje te souhaite une douce nuit
RépondreSupprimerbisous!!!!
Ils sont sympas ces feuilletées, bisous
RépondreSupprimertrès jolies tes bouchées bravo et merci du partage!!!
RépondreSupprimermerci de ta visite sur mon blog!!!
bonne journée!!gros bisous!!
Ces bouchées sont absolument ravissantes!! Merci pour ta chaleureuse visite à mon blog:) Je t'ajoute à mes favoris si tu le permets?
RépondreSupprimerBon jeudi!! xxx
@ Lexibule: Merci pour ta visite et ton gentil commentaire. A très bientôt!
RépondreSupprimerTrés bonne idée meriem
RépondreSupprimer