(Source: Coutumes et traditions de Samira)
Pour 14 croquets environ:
- 300 g de farine
- 120 g de beurre fondu (ou 1/2 verre d'huile)
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- Le zeste d'un citron
- 2 càc de levure chimique
- 1 oeuf battu pour la décoration
Sur un plan de travail enfariné, formez 2 boudins de 3 cm d'épaisseur et 6 cm de largeur. Mettez les sur un plat huilé (ou garni de papier cuisson) allant au four.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la surface des boudins d'oeuf battu puis tracer des traits entrecroisés à l'aide d'une fourchette.
Mettre à cuire à four moyen pendant environ 20 à 25 min.
Après cuisson, coupez en tranches de 4 cm de largeur.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimertu as lu mes pensés .j avais envie de le faire; là; je vais attendre recette plz