dimanche 18 avril 2010

Pommes de terre sautées aux saucisses de poulet


Une recette très simple et très goûteuse inspirée d'une recette postée par gourmandelise. A servir avec une salade.

Pour 3 personnes:
  • 4 pommes de terre coupées en gros dés
  • 1 échalote émincée
  • 5 saucisses au poulet coupées en morceaux
  • 1 poignée de persil haché
  • Sel, poivre
  • 5 càs d'huile d'olive
Faites revenir, dans l'huile d'olive les pommes de terre, l'échalote, le sel et le poivre. Mélangez régulièrement avec une cuillère pour bien faire dorer les pommes de terre et rissoler l'échalote. 10 min avant la fin de cuisson des pommes de terre, ajoutez les morceaux de saucisses et le persil.

Servir chaud.

J'ai servi ce plat avec une salade verte iceberg, du fenouil et des olives, assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire