mardi 27 avril 2010

Biscuits au chocolat au lait concentré sucré



Une recette rapide et délicieuse que j'ai trouvé chez Couzina diel Nadia.
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 330 g chocolat noir
  • 50 g beurre
  • 250 g farine tamisée
  • 1 càc et 1/2 levure chimique
Faites fondre le chocolat et le beurre. L'ajouter au lait concentré sucré. Ajoutez la farine et la levure et mélangez avec une spatule en bois.

Mettez des tas avec une cuillère sur une plaque huilée et farinée ou garnie de papier cuisson huilé.


Faites cuire 7 min à 180°C (350°F). Les biscuits seront encore mous, ils durciront à la sortie du four. C'est la condition pour qu'ils restent moelleux. Laisser refroidir sur une grille.



2 commentaires:

  1. waaaaaaaaaoh, où est la recette, stp ça a l'air délicieux

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont superbes et très réussis Meriem...j'aime beaucoup la p'tite déco!

    RépondreSupprimer