Pour 4 filets de poisson blanc (sole, tilapia, cabillaud...):
- Mettez dans une 1ère assiette: 5 càs de farine
- Mettez dans une deuxième assiette: 1 oeuf battu et 1 càs d'eau
- Mettez dans une troisième assiette: de la chapelure ou des cornflakes écrasés (mettez-les dans un sac plastique, fermez-le et écrasez avec vos mains) ou un mélange des deux. Salez et poivrez ce mélange et lui ajouter une poignée de persil haché.
Préchauffez le four à 400°F.
Si les filets sont congelés, laissez-les revenir à T° ambiante dans le réfrigérateur. Coupez-les en morceaux ou laissez-les entiers.
Enfarinez-les dans la 1ère assiette, les mettre dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Mettez sur une plaque allant au four et cuire pendant 10 min à 400°F ou jusqu'à ce que le dessus soit bien coloré.
Très très bons. A refaire certainement.
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