Des biscuits très moelleux que vous pouvez décorer de chocolat ou laisser nature.
Pour une trentaine de biscuits environ, la tasse fait 250 ml:
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux
- 1 tasse de cassonade
- 3/4 tasse sucre cristallisé
- 2 gros oeufs
- 2 et 1/2 tasses de farine
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 1/2 càc de levure chimique
- 1/4 càc de sel
- 1 pincée de muscade
Crémer le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout. Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Réfrigérez pendant au-moins 1h. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Dans 2 plaques à biscuits garnis de papier cuisson, disposez des boules de pâte de la grosseur d'une balle de golf. Les aplatir légèrement à l'aide d'un presse-purée, si vous en avez, sinon aplatissez-les légèrement à la main (pour avoir 1 cm d'épaisseur) puis faites des stries avec une fourchette.
Faites cuire 13 min. Les biscuits seront encore mous, ils continueront à cuire à l'air libre. Laissez-les 5 min sur la plaque puis mettez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Décorez de chocolat fondu à l'aide d'une poche à douille ou d'un sac de congélation percé à un bout.
(Source: Les gourmadises d'Isa)
hummm ca doit etre delicieux!!!
RépondreSupprimerbisous
hummmmmmmmmmmm tata meriem tes recettes sont trés délicieux merci et je passe un grand bisous à yasmine ines et surtout la petite sabrina
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