lundi 22 novembre 2010

Coupe de cake à l'orange et yahourt à la framboise


Il me restait un morceau du cake au citron et gingembre (recette ici) que j'avais fait deux jours avant, et je me suis souvenue d'une recette que j'ai vu sur "My best receipes ever" à la télévision canadienne. En 5 min, un nouveau dessert est né!!

J'ai coupé le morceau de cake en morceaux que j'ai déposé dans une coupe puis j'ai versé dessus 2 càs de jus d'orange.
Dans une assiette, j'ai écrasé quelques framboises avec une fourchette, puis les ai mélangés à 3 càs de yahourt nature et du sucre. J'ai déposé quelques framboise sur les morceaux de cake puis le yahourt.

Quelques framboises dessus pour la présentation et voilà! 

Ce dessert peut se décliner en différentes versions avec différents fruits. Dans la recette d'origine, c'est du yahourt glacé qui a été utilisé.

3 commentaires:

  1. elle doit etre delicieusement bonne cette coupe bien riche, j'aime beaucoup
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Merci Soulef pour ton commentaire. J'adooooore ton blog, une vraie référence!!

    RépondreSupprimer
  3. merci beaucoup d'avoir rajouter mon blog sur ta liste des blogs preferes,,je fais de meme pour ton blog..
    bizzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer