lundi 22 novembre 2010

Spaghettis aux filets de poisson, petits-pois et champignons

 

Un plat rapide à préparer et très bon. Une improvisation totale quand l'heure du dîner approchait et que je ne savais toujours pas quoi faire à manger!!

  • 1 oignon râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 boite de champignons égouttés et rincés
  • 2 poignées de petits-pois surgelés
  • 2 càs de persil haché
  • Persil, poivre
  • 2 càs de beurre
  • Des spaghettis
  • 4 filets de poisson

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, l'ail, les champignons, les petits-pois et les épices pendant quelques minutes. Ajoutez un verre d'eau et laissez cuire à feu moyen.

Mettez les spaghettis à cuire dans un grand volume d'eau avec une càs d'huile et un peu de gros sel.

Coupez chaque filet de poisson dans le sen de la longueur. Roulez-le sur lui-même et mettez un cure-dent pour qu'il ne s'ouvre pas.

Quand les champignons et les petits-pois ont presque cuit, ajoutez les filets de poisson et faites cuire encore 10 min. Vérifiez la cuisson du poisson avec un couteau. Les dix minutes devraient suffire sinon faites encore cuire quelques minutes.

A la fin de la cuisson, enlevez les filets de poisson, réservez. Ajoutez les spaghettis à la sauce aux champignons et petits-pois.

Servez les spaghettis en posant dessus 1 ou 2 filets de poisson. Décorez tout autour de champignons.

Vous pouvez ajouter une càs de crème fraîche à la sauce avant de mettre les spaghettis. 

4 commentaires:

  1. Un plat qui me semble délicieux.
    Je note.
    Bonne semaine et à bientôt.

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  2. hiihih t'as pas besoin de mettre la gadget sur ton blog, tu as deja un meilleur d'ailleurs je voulais installer comme le tien mais je ne trouve pas le script, bisous

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  3. Il est propre à google. Tu as raison, ça revient au même!

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