lundi 1 février 2010

Tortilla aux épinards

  • Épinards frais ou surgelés (300 g à peu près)
  • 3 pommes de terre
  • 6 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre, paprika, cumin
  • 3 càs d'huile
  • 3 càs de lait

Dans une poêle, faites revenir les épinards surgelés ou frais et bien nettoyés dans 3 càs d'huile, ajoutez les gousses d'ail hachées et les épices et laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète. Ajoutez 1/2 verre d'eau si nécessaire.

Pendant ce temps, couper les pommes de terre en gros dés et faites-les frire. Vous pouvez également les faire bouillir ou les cuire à la vapeur.

Une fois les épinards cuits, ajoutez les dés de pommes de terre frits et salés et terminer par les oeufs battus en omelette avec un peu de lait, du sel et du poivre.

Laisser cuire à feu doux en faisant des trous dans la tortilla avec une cuillère pour permettre aux oeufs de bien cuire. De cette façon, la tortilla séchera moins que si on la retournait dans la poêle pour qu'elle cuise de l'autre face. C'est juste une question de goût.

Très bon et les enfants adorent en général! Régalez-vous!

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