samedi 13 février 2010

Salade de Bourghoul



D'après le livre de Chris HARDISTY "Step by step vegetarien cookbook". J'y ai apporté quelques modifications.

100 g de Bourghoul
1/2 oignon
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune (ou vert)
1/2 concombre
1 poignée de persil haché
1 poignée de menthe hachée
Sel, poivre
Huile d'olive, jus de citron
Quelques feuilles de salade pour la présentation (facultatif)


Mettre le bourghoul dans une assiette creuse et le couvrir d'eau chaude. Toute l'eau va être absorbée.

Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits dés, ajouter les herbes et l'assaisonnement. Quand le bourghoul a bien absorbé toute l'eau, lui ajouter les légumes assaisonnés, bien mélanger et mettre pour au-moins 2 h au réfrigérateur.

Servir dans des feuilles de salade et décorer de fins batonnets de zeste de citron.


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