- Une petite tête de brocoli
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil haché
- 1 oeuf
- 1 càs de crème fraîche
- 2 càs de lait
- 2 càs de chapelure
- Sel, poivre
Détaillez le brocoli en bouquets. Les laver et les cuire à l'eau bouillante ou à la vapeur. Les écraser à l'aide d'une fourchette, ajoutez l'oignon et l'ail hachés et le reste des ingrédients puis mélangez.
Huilez des petits moules à muffins ou à tartelettes (j'ai utilisé une plaque à empreintes) et remplissez avec la préparation. Cuire à four chaud (200°C).
Servir avec une salade ou même des frites. C'est délicieux. Ils se gardent au réfrigérateur et se réchauffent très bien au four ou au micro-ondes.
Très très bons. Il est possible aussi de les faire avec toute sorte de légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire