dimanche 17 octobre 2010

Soupe à la chair de crabe et légumes


  • De la chair de crabe (surimi), 200 g
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1/2 branche de céleri
  • 1 poignée de persil haché
  • Sel, poivre
  • 1 càs de crème fraîche
  • 2 càs d'huile

Dans une cocotte faites revenir tous les légumes, le céleri et l'ail coupés en morceaux pendant quelques minutes. Ajoutez le persil et le poivre. Attendez de vérifier l'assaisonnement à la fin pour ajouter le sel car le bouillon est déjà salé. Ajoutez de l'eau à hauteur.

Laissez cuire pendant une 1/2 h puis ajoutez la chair de crabe (surimi) car celui-ci est déjà cuit. Faites cuire encore 10 min.

Mixez, ajoutez la crème fraîche et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire