Et si j'ajoutais de la feta grecque et une touche de basilic à ma salade de poivrons que j'aime tant? Elle n'en sera que meilleure...je vous le confirme!
- 4 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- Feta, coupée en cubes
- Huile d'olive
- Sel
- 1 pincée de basilic séché
- Quelques olives
Faites griller les poivrons rouges sous le grill du four. Retournez-les pour qu'ils soient grillés de tous les côtés. Mettez-les dans un sac en plastic pour les peler facilement (la vapeur dégagée dans le sac va faire que la peau se détache aisément).
Quand les poivrons sont tièdes, les peler, enlever les pépins et les couper en lamelles.
Les assaisonner de sel, d'huile d'olive et d'une gousse d'ail écrasée.
Ajoutez des olives, de la feta et du basilic...Et voilà une petite salade délicieuse qui, accompagnée d'un pain maison, devient une petite salade divine.
absolument phantastique.jádore la feta!tres bon!
RépondreSupprimerEt semble délicieuse et que dire de la photo...WOW!
RépondreSupprimerhummm trop bonnnnnnnnnnn
RépondreSupprimerun véritable délice!!!! je vais le faire au plus vite!!!!
RépondreSupprimerHummm très belle salade!! Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerUn plat plein de saveurs. J'adore.
RépondreSupprimerA très bientôt
extra! ça donne vraiment envie, biz!
RépondreSupprimerJe me laisserai bien volontiers tenter...
RépondreSupprimer