Le lassi est une boisson indienne à base de yahourt. Elle peut être salée ou sucrée, parfumée à la rose, à la mangue, à la framboise, au citron ou même à la cardamome. Elle accompagne agréablement les repas indiens bien parfumés et surtout bien épicés.
Pour 4 personnes:
- 1 mangue
- 1 tasse (250 ml) de yahourt nature
- 2 tasses (500 ml) de lait
- Sucre au goût
en lisant le titre, j'ai su que c'est un délice! bravo
RépondreSupprimermmmhhhh! ça doit etre bien frais! un gout de vacances! lol
RépondreSupprimerIl à l'air frais et très onctueux ce lassi de mangue, et c'est vrai qu'après un bon repas indien bien pimenté ça doit-être excellent.
RépondreSupprimerUn petit délice... à la mangue j'adore!
RépondreSupprimerbises et bonne fin d'aprèm
Et bien je ne savais pas que ça se faisait aussi en version salée. Merci Meriem
RépondreSupprimerJe connais le lassi mais comme il est dit en version salée...je vais essayer de le faire car j'ai un garçon qui aime le sucré et le reste aussi; je continue à voir vos recettes; Annie.
RépondreSupprimer