Je suis toujours à la recherche d'une sauce différente pour mes spaghettis. Je finis par croire que ça se marie avec tout..ou presque!
J'avais cuisiné une petite ratatouille à l'aubergine en début de semaine et il m'en restait un peu. Je me suis alors rappelée d'une recette vue sur Food TV où cette même ratatouille, à laquelle on avait ajouté du fromage, Permegianno Regianno et Parmesan, a fait une superbe sauce pour des pâtes. Et bingo, ma sauce était toute trouvée!
Alors pour 4 personnes, il vous faut:
- 1 aubergine, non pelée et coupée en dés
- 1 petit oignon, coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 2 tomates fraîches, émondées et coupées en dés
- Persil, basilic, au goût
- Sel, poivre
- 4 càs d'huile d'olive
- Fromage (Cheddar et parmesan pour moi), 1/4 de tasse de chaque
- Des spaghettis cuits
Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les gousses d'ail quelques minutes puis ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète. Ajouter le fromage et mélanger de suite aux pâtes.
Servez sans attendre et...régalez-vous!
Ca doit être délicieux !! Je fais à peu près la même recette avec des courgettes en plus !
RépondreSupprimerBelle assiette !
Bisous, bon dimanche !
curious how it taste ?????
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