Je continue avec mes recettes de pâtes avec cette fois-ci des tagliatelles. Un plat que je fais souvent et qui a toujours autant de succès. Il faut dire qu'avec du saumon fumé, une crème onctueuse et de la ciboulette c'est excellent. "Non, ma puce, ce n'est pas du gazon!",voilà ce que je répondis à ma petite qui m'a vu arriver du jardin avec une petite botte de ciboulette. Elle m'a fait rire, mais en même temps ça y ressemble fortement! J'ai presque eu un doute...
Pour 4 personnes:
- Des tagliatelles
- Du saumon fumé (au-moins 2 tranches)
- 2 càs de crème fraîche épaisse
- 1/2 tasse de crème liquide
- 1 càs de beurre
- 1/4 de tasse de ciboulette, hachée
- Sel, poivre
Dans un grand volume d'eau salée, faites cuire vos tagliatelles. Dans une petites casserole, faites chauffer les 2 crèmes fraîche, le beurre, la ciboulette, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ne pas faire bouillir.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, mettez de la sauce puis ajoutez le saumon fumé coupé ou en tranche entière. Posez quelques brins de ciboulette sur le saumon.
Servir de suite. Bon appétit.
Meriem mon amie, tes plats donnent toujours faim.
RépondreSupprimerBonne semaine et à très bientôt.
oh quel délice bravo ma belle! bisous
RépondreSupprimerHUMMMMMMMM ton plat est super appétissant des que j'en trouve du saumon je penserai a tes pâtes inchallah bisous
RépondreSupprimerbesoin d'un vote meriem ma galette est le n 6 merci bisous
http://sucre-sable.over-blog.com/article-10-galettes-a-vous-de-jouer-98216490-comments.html#anchorComment
Oh quel beau plat!!! super délicieux!! bonne nuit.
RépondreSupprimerUne belle assiette bien appétissante !! merci Meriem !! bises et bonne journée
RépondreSupprimerUn plat magnifique, et vos photos sont incroyables!
RépondreSupprimerLe genre de plats qui me donnent les larmes aux yeux :') des tagliatelle, du saumon fumé .... même juste après le diner ça me donne terriblement envie!!
RépondreSupprimer