lundi 23 mai 2011

Tomate farcie à la macédoine de légumes



Voici une entrée que je fais souvent, une tomate farcie avec une macédoine de légumes bien savoureuse. Pour cela, choisissez des tomates en grappe qui sont beaucoup plus goûteuses...mais n'importe quel type de tomate conviendrait.

Pour cela, il vous faut:

  • Une tomate par personne
  • De la macédoine de légumes froide (la recette est déjà publiée ici)

Coupez le chapeau de la tomate, vides-là, mettez un peu de sel et retournez-là sur du papier absorbant pendant quelques minutes.

Remplissez chaque tomate de macédoine de légumes, remettez le chapeau et décorer de persil. Vous pouvez les préparer quelques heures à l'avance et les garder au réfrigérateur.


10 commentaires:

  1. Une délicieuse entrée pleine de fraicheur et saveur !
    Bisous et bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. Une entrée fraiche et bien jolie :) j'aime beaucoup! Bonne journée meriem!

    RépondreSupprimer
  3. C'est frais et léger !
    Très belle après-midi en ce lundi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  4. mmm une belle entrée tout à fait à mon goût !

    RépondreSupprimer
  5. j'adore les tomates merci pour le partage bisous merien

    RépondreSupprimer
  6. c'est joli et très bon c'est sûr! merci pour le partage

    RépondreSupprimer
  7. Une jolie facon bien élégante de présenter des tomates en entrée!

    RépondreSupprimer