vendredi 25 décembre 2009

Cabillaud et sa sauce aux champignons



Quelques morceaux de cabillaud (ici, surgelés)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tomate fraîche
1 petite boite de champignons de Paris
1 poignée de persil
Sel, poivre, paprika
3 càs d'huile neutre
Riz Basmati


Dans, un fait-tout, faites revenir dans l'huile l'oignon et l'ail râpés pendant quelques minutes. Ajouter la tomate fraîche et les champignons. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Mettre la moitié du persil haché. Ajouter 1/2 L d'eau et laisser mijoter 15 à 20 min.
Ajouter les morceaux de cabillaud. Laisser encore mijoter 10 min à peine. Ajouter le reste de persil une fois le feu éteint
Entre-temps, faire cuire du riz.
Servir le poisson et sa sauce aux champignons avec du riz et régalez-vous!

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