mardi 31 août 2010
Jus d'ananas et citron
Pour 1L de jus:
1 citron
5 rondelles d'ananas au sirop
5 càs de sucre
Eau
Épluchez à vif le citron (enlevez toutes la peau blanche). Couper en morceaux et enlevez tous les pépins.
Mettez dans un blender les morceaux de citron et les ananas (j'ai ajouté un peu de sirop d'ananas de la boite), bien mixer, puis ajoutez le sucre et l'eau pour avoir 1L de jus. Mixez encore jusqu'à formation de la mousse et mettez au frais.
Si vous voulez le consommer tout de suite, ajoutez de l'eau glacée ou très froide.
Très bon et très rafraîchissant. A faire très souvent!
(Source: Cuisine à 4 mains de Kouky. Elle y ajoute 1 cm de gingembre frais rapé, à essayer pour une prochaine fois...).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire