En préparant du chou-fleur pour en faire une simple salade avec des oeufs durs, je tombe sur la recette du zaâlouk de chou-fleur de Paprikas, et ma salade fût vite oubliée pour réaliser cette recette à la marocaine. Il se trouve que j'avais aussi du pain maison fraîchement réalisé et c'était un délice. Une excellente découverte à faire et à refaire!!
- 1 chou-fleur
- 2 gousses d'ail
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càc de cumin
- 1 càc de paprika
- Sel et poivre
- 1 càs de coriandre hachée
- 1 citron
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les bouquets de chou-fleur, l'ail écrasé, les épices et la coriandre. Mélanger l'ensemble en écrasant le chou-fleur à la fourchette. Faites cuire pendant environ 10 minutes. Ajouter le jus de citron.
A consommer chaud ou tiède, vous allez vous lécher les doigts!
Bravo ! Ca donne envie encore et encore :)
RépondreSupprimerje n'en ai jamais goûté mais je suis sûre que ça devrait me plaire ... et en plus avec du pain maison ... miam !!!
RépondreSupprimerUn régale cette recette..
RépondreSupprimerJe tiens a t’avertir que ta page contiens un virus probablement ça va empêcher les gens de surfé sur ton site...
Je trouve toujours que le chou-fleur va très bien avec les épices marocaines :)
RépondreSupprimerUn bouquet de saveurs!
RépondreSupprimerTerrible, il faut absolument que j’essaye. J'ai déjà testé les feuilletés, rapide et délicieux ont s'est régalé
RépondreSupprimerVoilà enfin une recette de chou-fleur pas ordinaire .. !! Merci !
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