dimanche 30 décembre 2012

Palmiers


Des petits palmiers craquants, croquants, tout doux, ça vous dit?! 5 min de préparation et 16 min de cuisson, ce n'est pas long pour se faire plaisir...

C'est ultra-simple à réaliser. Vous saurez tout ce qu'il faut faire en visionnant cette vidéo sur YOUTUBE: http://www.youtube.com/watch?v=OwxV2mBYKNg. 




Je les ai cuits à 210°C pendant 16 min. 


Enjoy!


10 commentaires:

  1. ils sont beaux et bons à croquer
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. j'adoooore le croustillant des palmiers mmm trooo pbon
    contente de te lire
    bizzzzz

    RépondreSupprimer
  3. ils doivent être délicieusement fondants et croquants !! je n'y résisite pas !!!

    RépondreSupprimer
  4. C'est bluffant de simplicité et de rapidité ! Je vais surement les faire demain. Jolies photos

    RépondreSupprimer
  5. J'en fais aussi. C'est tres bon. Les tiens sont tres réussis.
    Tres bonne année 2013 et a bientôt.

    RépondreSupprimer
  6. je te souhaite une excellente année 2013 plein de bonnes choses

    RépondreSupprimer
  7. Bonne année 2013, Pour cette nouvelle année, je te souhaite : 2 fois plus de joie, 0 souci, 1 santé d’enfer, 3 tonnes de bonnes nouvelles !.
    Puisse cette nouvelle année, réaliser tous tes souhaits et rendre réalité tes rêves les plus secrets… Meilleurs voeux !
    tes palmiers sont sublimes, bisous

    RépondreSupprimer
  8. Ils sont trés beaux, merci meriem

    RépondreSupprimer
  9. magnifiques bonne année !!pierre

    RépondreSupprimer