mercredi 21 juillet 2010

Gombos aux oignons


Une recette rapide et délicieuse que j'ai trouvé chez Darna ici. Si vous aimez les gombos (aussi appelés gnaouiya, bamya, mloukhya...), n'hésitez pas, vous allez vous régaler!
Pour 2 personnes:
  • 1 oignon émincé en long
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 200 g de gombos (j'ai mis des surgelées)
  • Sel, poivre, 1 pointe de couteau de curcuma, 1/2 baton de cannelle
  • 4 càs d'huile d'olive
Dans 1 poêle, faites revenir les oignons avec l'huile et les épices jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoutez les gombos, l'ail et 1/2 verre d'eau. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction de la sauce. Avec la pointe du couteau, vérifiez si les gombos sont cuits.
Sevez chaud ou tiède comme entrée. Très très bon!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire