Une recette rapide et délicieuse que j'ai trouvé chez Darna ici. Si vous aimez les gombos (aussi appelés gnaouiya, bamya, mloukhya...), n'hésitez pas, vous allez vous régaler!
Pour 2 personnes:
- 1 oignon émincé en long
- 1 gousse d'ail hachée
- 200 g de gombos (j'ai mis des surgelées)
- Sel, poivre, 1 pointe de couteau de curcuma, 1/2 baton de cannelle
- 4 càs d'huile d'olive
Dans 1 poêle, faites revenir les oignons avec l'huile et les épices jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoutez les gombos, l'ail et 1/2 verre d'eau. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction de la sauce. Avec la pointe du couteau, vérifiez si les gombos sont cuits.
Sevez chaud ou tiède comme entrée. Très très bon!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire