Des petits palmiers craquants, croquants, tout doux, ça vous dit?! 5 min de préparation et 16 min de cuisson, ce n'est pas long pour se faire plaisir...
C'est ultra-simple à réaliser. Vous saurez tout ce qu'il faut faire en visionnant cette vidéo sur YOUTUBE: http://www.youtube.com/watch?v=OwxV2mBYKNg.
Je les ai cuits à 210°C pendant 16 min.
Enjoy!
ils sont beaux et bons à croquer
RépondreSupprimerbonne journée
j'adoooore le croustillant des palmiers mmm trooo pbon
RépondreSupprimercontente de te lire
bizzzzz
ils doivent être délicieusement fondants et croquants !! je n'y résisite pas !!!
RépondreSupprimerIls sont bien beaux ces palmiers...
RépondreSupprimerC'est bluffant de simplicité et de rapidité ! Je vais surement les faire demain. Jolies photos
RépondreSupprimerJ'en fais aussi. C'est tres bon. Les tiens sont tres réussis.
RépondreSupprimerTres bonne année 2013 et a bientôt.
je te souhaite une excellente année 2013 plein de bonnes choses
RépondreSupprimerBonne année 2013, Pour cette nouvelle année, je te souhaite : 2 fois plus de joie, 0 souci, 1 santé d’enfer, 3 tonnes de bonnes nouvelles !.
RépondreSupprimerPuisse cette nouvelle année, réaliser tous tes souhaits et rendre réalité tes rêves les plus secrets… Meilleurs voeux !
tes palmiers sont sublimes, bisous
Ils sont trés beaux, merci meriem
RépondreSupprimermagnifiques bonne année !!pierre
RépondreSupprimer