vendredi 16 juillet 2010

Jus de melon aux agrumes


Pour 3 verres environ:
  • 1/2 gros melon sinon un petit
  • Le jus d'un citron
  • 1 tasse de bon jus d'orange (250 ml)
  • Sucre au goût
Coupez le melon en deux, enlevez les pépins à l'aide d'une cuillère. Coupez-le en tranches, pelez-le puis couper en morceaux. Mettez ces morceaux ainsi que les jus de citron et d'orange dans le blender et laissez bien mixer. Goûtez et ajoutez du sucre si nécessaire. Garder au réfrigérateur.
Servez très frais avec des mini-brochettes de fruits si vous désirez. A l'aide d'une cuillère parisienne, j'ai pris des boules de melon et de kiwi que j'ai mis dans des cure-dents.
Une autre façon de manger le melon surtout que c'est la saison, il faut en profiter.
(Source: 750 g)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire