jeudi 22 juillet 2010

Le Banana Split


Pour 1 personne
  • 1 banane
  • 1/2 citron
  • 3 boules de glace (parfums au choix)
  • Un peu de chocolat ou de nutella fondus
  • Crème chantilly
  • Amandes effilées grillées
Coupez la banane en 2 dans le sens de la longueur. Citronnez-les pour qu'ils ne noircissent pas. Posez dans une assiette adéquate. Faites fondre le chocolat. Posez côte à côte, au milieu des deux tranches de banane, les 3 boules de glace. Posez sur chacune d'elles de la crème chantilly, des traits de chocolat et éparpillez des amandes effilées.
Je n'ai pas besoin de vous dire que c'est Dé-li-cieux!!

1 commentaire:

  1. meriem;c'est un très bon dessert.j'aime bien la présentation mais attention ça fait grossir !!!
    anywaye j'ai hâte de gouter la glace canadienne, apparemment elle est très délicieuse.
    bsahatkoum

    RépondreSupprimer