Voulez-vous faire plaisir à vos enfants (et à vous aussi!) avec un plat qu'ils mangeront sans protester? Alors allez-y avec ce plat, un pari gagnant à tous les coups...
- Des pâtes de votre choix (j'ai pris des coquillettes)
- Des ailes de poulet, épices de votre choix, 2 càs d'huile
- 300 g de boeuf haché, 1 oignon râpé, sel poivre, une demi botte de persil haché, 2 càs d'huile
Faites mariner les ailes de poulet dans 2 càs d'huile et les épices que vous préférez, pendant au-moins 1h au réfrigérateur. J'ai mis sel, poivre, paprika, piment, cumin, ras-el-hanout.
Cuire les ailes de poulet sous le grill du four en les retournant à mi-cuisson jusqu'à belle coloration.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Mélangez les pâtes, 1 càs de beurre et la préparation à la viande hachée. Servez avec les ailes de poulet grillées et une généreuse sauce au yahourt, menthe et concombre.